Я влюбился в тебя!

Игорь Литвинцев
Я влюбился в твой голос,
Нежный, тёплый, желанный.
Ноток ярких смешений,
Непонятных и странных.

Мелодичный и звонкий,
Как души одеяния.
Открытый и чистый,
Словно магия, тайна.

И неважно о чем,
Говоришь ты со мною.
Я влюбился в тебя,
И это не скроешь.

Очарован прекрасным,
Без умолку трезвоню.
Я об этих минутах,
Что молчу я с тобою.