Прости, но я не буду обещать...

Наталья Цохонис
Прости, но я не буду обещать, тебе о нашей встрече...
ведь сколько нужно нам страдать, понять что мы не вечны...
Вся суета, порывы чувств все мимолетно...
промчалось мимо нас...захлопнув двери плотно...

Теперь  нам  можно не страдать,  ведь жизнь- урок и каждый знает,
у счастья тоже есть свой срок...ведь так бывает...
оно как бабочка воздушно и легко...его упустишь ты и не поймаешь,
прости...но я не буду обешать...когда ты любишь сердцем, ты летаешь.