Ничего не случилось...

Дарья Ловцова
Я скажу себе вдруг,
Закрыв дверь в конце дня,
Ничего не случилось,
Просто нет здесь больше меня.

Этот день был один,
И других таких точно не будет,
Ничего не случилось?
Дождь ответ на песке нарисует.

Дождь лишенный оттенков добра,
Дождь лишенный печали и зла,
Ничего не случилось...
Капли неба пойдут сквозь меня.

Ну а завтра, стучится вновь день,
Сотканный из вселенского чуда,
И пора открывать снова дверь,
И идти в никуда с ниоткуда...