Так холодно, и я не про погоду

Иванова Юлия Алексеевна
Так холодно, и я не про погоду..
Хотя вокруг дожди и смрад,
Меня согреет этот плед махровый,
И чашка кофе, что в моих руках.

Так холодно, и я не про погоду...
Хотя на небе облака и солнце,
Я заболела вероятно, и походу,
Это болезнь любви стучится мне в оконце.

Так холодно, и я не про погоду...
Я про неразделенную любовь,
Которая съедает всю мою свободу,
И заставляет душу погибать все вновь и вновь..