Силой мысли

Ирина Куценко Першакова
Сила Мысли, Сила Слова -
Все Есть Код, во всем Основа
Нашей жизни на Земле.
Цифры, связи слова с мыслью,
Все несет сакральный смысл
Вспышкой света на челе.
Связь волшебную верстая,
Посылает Сердце Гайи
На запрос души ответ,
Клеткам  ДНК привет.

***

Создайте атмосферу Бога на планете!
Пусть стихнет ум заносчивый. Реально это!
Танцует тело и душа и в счастье дети.
В кружении радостном вращается планета.
Из сердца каждого восходит розой стих
И залито пространство дивным светом!
А Музыка! Что Музыка творит!
Она сама – Живое Проявление!
Животворящею вибрацией пронизан мир,
А день грядущий, БеЗконечности продление.

11.07.17г.