Любовь и красота неразделимы

Нина Ивановна Серёгина
Любовь и красота неразделимы,
с любовью только можем быть любимы.
Не красота нас, а любовь спасёт,
но только с красотой любовь живёт.

Любовь и красота вокруг повсюду.
Они рождают в нашем сердце чудо,
рождают даже маленьких детей
и к Богу приближают сознание людей.

А связанные с ними неприятности
всего лишь часть любой невероятности,
которая шагает рядом с нами,
с которой мы выносливее станем.

http://www.stihi.ru/2017/07/10/10244

***
Написать рецензию:

Написано красиво: любовь и красота
в единстве многое решают.
Не каждому такое в жизни выпадает!

Написано красиво и от души!

Михаил Кошляк   15.07.2017 16:00   •

Ответ:
 
С любовью мы живём и красотой,
но пользы нет от них нам никакой.
Глазам заметно лишь одно уродство,
а вместо красоты мы видим скотство,

которое нас постоянно ранит.
У хамства слишком много острых граней.

Нина Ивановна Серёгина   15.07.2017 18:19   

Рецензия:

Ниночка, я снова наслаждаюсь Вашими стихами!  Талантливо.

Татьяна Хакина   13.07.2017 00:52