Особый мир

Татьяна Невтонова
А у цветов и листьев есть душа.
Язычество? Ну, может быть. Не знаю.
Но каждой клеткой мозга ощущаю,
Что есть она. И дивно хороша.

А у цветов и листьев чувства есть.
Смешно? Иным, возможно, странно это.
На том основан тонкий дар поэта -
Увидеть то, что видимо не здесь.

А у цветов и листьев жизнь своя.
Не та, что тут, снаружи, перед нами.
И не узреть обычными глазами
Чудесный мир... Уверена в том я.