Любы кубанские зорьки

Ассия Светлова
Казак казачку нежно целовал,
И до зари любимку не пускал.
А поутру вскочил он на коня,
И лишь сказал: "Ты жди меня!"

Припев:
Любы Кубанские зорьки
С  женой любимкой,
С сынком родимкой.


Казачка ждёт казаче своего,
Растёт сыночек крепкий от него.
- Сынок ты жди, отец  придёт,
На руки он тебя возьмёт.

Домой вернулся казаков отряд.
Казак увидел сына, очень рад!
С собою рядом садит сынку,
Соколик мой - моя кровинка!