сюрприз

Железная Леди 5
влюбился в Гюльчатай Петруха
жениться даже захотел
давно ни женских лиц не видел
ни тел

но были все ж таки сомненья
вдруг не красотка крокодил
Петруха целый день в раздумьях
ходил

как только Гюльчатай увидел
решил ещё раз попросить
свою мордашку на мгновенье
открыть

она уперлась ни в какую
женись сначала говорит
тебя мой облик уверяю
сразит
------------------------------
мораль
красавица конечно лучше
но ты б ей в душу заглянул
тогда жениться ни за что б не
рискнул
------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору