Я всё ещё не узнаю себя...

Людмила Егоровалюбогор
Я все еще не узнаю себя
с времен далекой, очень страшной боли,
но вновь живу: надеясь и любя, -
такая не мирюсь с любой неволей.
Совсем другая сердцем... и лицом,
от той, далекой - мало что осталось.
Лишь связь с ушедшим, умершим отцом -
сильна еще... и надо мною - тайной!

Еще сильней, пожалуй, пуповина,
что связывает душу с Праотцом,
мила душа и все еще невинна, -
как девочка с задумчивым лицом.
Моя судьба, лишь мне одной подвластна,
как долго я сквозь зеркало смотрю...
Там, что-то в глубине своей прекрасной:
боготворю... так веря ноябрю!