Шутник

Александр Лашманов
2225.«Я снова курю, мама!» -
Ваенга в песне поёт,
Эта милая дама
Пример дурной подаёт!

Я беру сигарету
И к ней огонь подношу,
Меня простить за это
«Звезду» смиренно прошу.

Я ж курильщик со стажем,
Но неудачно шучу,
Только мотив мой важен:
Курить я бросить хочу!
12.07.2017