Всё меняется резко

Гор Ангор
***

Всё меняется резко,
На расплату сдана
Боль – поющая леска,
Столь тугая струна.

Вот же выпала карта,
Вот же вышел расклад
Без хвалёного фарта,
Без холёных растрат.

Мне же петь не охота
Без цветущей лозы,
Без солёного пота,
Без палёной слезы.

2017