Ты в черные сети попался

Зззлая Зая
Ты в черные сети попался
Запутали крылья белые
Напрасно ты милый старался
Сбежать от грехов, что не первые
И спасенье тебя не услышит
И укутан  ты будешь сетями
До тех пор, пока демон твой дышит
Пока мир этот видит глазами
Тут горячее адское пламя
А тебе покажется льдинка
И греха тяжелый камень
Тут, как маленькая писчинка
Ты целуешь белую шею
Начинает исчадье смеяться
И сквозь плоть, прорывает траншею
Чтоб к душе твоей Ангел добраться