Моя лодка пуста...

Алексей Ст Богомолов
Моя лодка - пуста,
драный парус да стар­ые вёсла.
Растеряв якоря,
карты, время, маршрут и компАс,
к берегам не пристав,
полагаясь на пьяные звёзды,
морем зла и добра
всё пытаюсь куда-то попасть.

Тишины беспредел
над глубоким безмолв­ием штиля,
кровь планеты – вода –
на спине мою лодку несёт…
Я скольжу по воде,
как бутылка, обросшая тиной,
что влачит в никуда
ниоткуда посланье св­оё.

За образ лодки - спасибо Дмитрию Рюмину и его стихотворному изложению притчи.

http://www.stihi.ru/2017/07/06/9687

 ;-)
Дима, жму руку!)