Прощение по благодати получая!

Христова Надежда
Все миры слушают Творца и исполняют Его волю, а Люцифер решил обойтись без Божьего руководства. Что из этого получилось мы видим на всей горькой истории человечества...

 
*****




Нет для любви и счастья
Ни расстояния, ни время!...
От небес ведь отделило,
Гордости нашей тяжкое бремя,


Покайся, принеси на Голгофу
Оставляя грехи Кресту...
И любовью Христа заполни
Уставшей души пустоту!!!


С судьбою спорили...
И  часто в жизни спотыкались,
Здесь все без закона,
В зловонии грехов купались?!...


Но осознав по плоти
Превращения материи в хаос,
Пора к любви возвращаться,
Родиться душой нам осталось?!...


Зачем скажите умирать,
Духовно так и не родившись...
Любви небесной не познать,
Погибнуть в плоти заблудившись?!...


Создатель нет не перестал
Для нас Вселенную творить...
Желает чтоб послушным стал,
Да заботу Его научился ценить!!!