И танцует дождь

Людмила Шаблыко
И танцует дождь на крыше,
Бьёт  чечётку  у  окна,
Словно радость с него пышет,
Льёт  потоками  вода.
Подоконник - будто  бубен
Под   ударами   дождя.
Снова грусть тихонько дышит 
И   печалится   Душа.