Памяти павших воинов посвящается...

Самбур 1
Небо застлали дым и огонь
Земля содрогалась от взрывов
Выли от горя, тысячи вдов
 - Оплакивая героев

Крики и скрежет, взвизги пуль
Воздух пронзали насквозь
Колокол в церкви набатом бил
 - Поддерживая солдатов

Взрывы и стоны со всех сторон
Вой, пронзающий уши...
В тихой глубинке плакала мать
 - Помилуй Христос его душу

Падали навзничь тела ребят
Истерзанные железом...
А чей-то отец, поседел на глазах
Прочтя, что сын уж не дышит

За нашу победу, не выплакать слез
Земля почернела от крови...
У братской могилы склонился цветок
 - Оплакивая героев



08.05.2009 Москва