Приличные девочки

Ветренная Ведьма
Приличные девочки не ругаются матом,
В клубах ночных не напиваясь в умат, и
Занимаются спортом, изучают законы логики,
Ведут креативные блогики.
Приличные девочки изъясняются на литературном чистом,
Владеют парою языков в придачу,
И смотрят, исключительно, образовательные передачи,
Которые учат их самостоятельно мыслить.
Приличные девочки высокомерны до неприличия,
Наверное, они имеют на это право,
Они неуверенно макияжат личики
И уверенно рассуждают о равноправии
Полов.
Что объяснимо вполне.
Но когда они остаются с мальчиками наедине,
У них не хватает слов.