Хачаванти - это

Анна Амига
 Хачаванти - это любое позитивно (только позитивно!) энергетически подходящее по смыслу слово.
 Хачаванти (читается как  хачава;ньти) - может служить как отдельной частью речи так и приставкой либо частицей. Склоняется сложно.
Благодарственные хачаванти (Огромное спасибо)
Хачавантиии! (как радостное приветствие или прощание)
Хачаванти! (Ура!)
Мы идем за хачавантями (за вкусненьким)
Я тебя хачаванти ( люблю, обожаю)
Полные хачаванти ( нега)

Дата рождения хачаванти 2013, Одесса.
Все права защищены. (Youzik A.)