Такие дела

Виталий Аннушкин 2
Хочу чтоб тепло и солнце
И чтоб улыбки и свет
И чтобы настеж оконце
И так до скончания лет
И чтобы цветы и воздух
Пьянил ароматом трав
Чтоб не было рядом борзых
Вот прав я или не прав?
Хочу чтобы пели птицы
Чтоб мама здорова была...
Чтоб не мелькали спицы
Времени...Такие дела...