Дари добро

Людмила Борисова 5
Не унижайся ни пред кем и не проси,
И не проси того, что быть не может.
В глубины сердца своего ты загляни,
Увидишь всё и сам себе поможешь.
Дари добро, продлить хоть чью-то жизнь,
Добро, как бумеранг, к тебе вернётся.
И всё наладится, сверкнёт нам счастья миг,
И жизнь другим лицом к нам обернётся.