Меж дождями тетива солнышка горячего

Петровская Венена
Меж  дождями тетива солнышка горячего.
Бог закончил поливать, пожелал удачи нам.
Чтоб стихия до греха – ни-ни—ни , ни разу.
Чтоб не повторился Хам , не терялся разум