Разом все ушли в политику

Калерия Павловна Денисова
Дороги в заплатах
и сервис не лучший,
но нет мне дороже
России кипучей.
Она воздвигает,
она и латает,
она и накормит,
как мать обласкает.
Фашистов она
будоражит покой
и те, в нервных тиках
грозятся войной.
Но мы россияне,
 мы словно из стали
бояться давно уже
всех перестали
и, как, бы для пользы
любимой страны
все разом в политику
нашу ушли.
Дед Кузя и Фрося,
то бабушка Натки
по телеку ждали всё
САММИТ двадцатки
и радовались,
словно, там был их внук
двух лидеров мира
пожатию рук!
                12.07.17.