8

Кириилл Франко
ты моя чистота и надежда,
светлый золота взгляд в темноте.
я живу лишь тобой как и прежде,
и другого не ведомо мне.

темнота в этом котлове боли
не поглотит одну лишь любовь.
а надежды рассвета с тобою
разлетятся в беспамятстве вновь

я хотела бы  жалости может,
если б ты был способен ее
подарить мне, увы не поможет
даже будь я спасенье твое

даже будь панацеей от бесов,
в сумасшедствии яркий огонь.
ты свою одинокую мессу
проведешь со словами "не тронь,

не смотри на предавшую счастье,
не скажи, что утешит господь.
здесь отродье, как уголь угаснет
мы ж должны идти к свету вперед".