***

Лена Андреева 7
Душа моя израненная птица,
Ее страдания приносят сердцу боль,
Ты далеко, и мне тобой не излечиться,
Любимый ,возвращайся и верни душе покой!
Пусть километры расстояний между нами,
Пусть тяжким грузом улеглась в душе тоска,
Приедешь ты, залечишь в сердце рану,
Она еще не очень глубока…
Тоска развеется от нежного дыхания,
Пусть  голова закружиться слегка,
В свои объятия заключишь меня снова
И чашу счастья выпьем до последнего глотка.