Старая бабка деду сказала

Михаил Тульский
Старая бабка, деду сказала:
- Что - то я, Петенька, нынче устала.
Сердце стучит и душа моя ноет.
Жизнь наша милый меня беспокоит.
Пенсию вновь мы с тобой получили
И с таких денег прекрасно бы жили.
Завтра к нам дети придут и что толку,
Зубы положим с тобой вновь на полку.
07 07 2017