Там...

Анжелика Чайрева
Он не дотрагивался до женщин давно.
Он забыл, как бывает ТАМ сладко,
как бывает ТАМ глубоко,
где съедают тебя без остатка.

Он забыл, что значит "входить".
Его рука уж привыкла к движенью.
Ведь "здесь" не нужно кого-то любить,
чтоб случилось "любви" изверженье.

А ТАМ, другое- плотным кольцом,
тебя сжимала сама природа.
И наливалась плоть точно свинцом,
просясь обратно вновь на свободу.

ТАМ всё иначе, ТАМ жизнь сама,
твоим оргазмом, себя рождала.
Но словно храму, без божества,
ТАМ было святости также мало.

Тем сильнее манил к себе
запретный плод, не скрывая причины.
Потому что, лишь ТАМ в глубине,
выполняется предназначенье мужчины...

12.07.2017