Лишь на Тебя уповаю

Люся Макроусова
Лишь на Тебя уповаю!
Ты сила, Ты мощь моя!
Иисус лишь Тебя восхваляю
С великою радостью я!

Моя радость в Тебе совершена!
Я слышу Твой чудный глас!
И Тобою благословена
Мой чудесный Спаситель не раз!

Слышу я что Твоя любовь
Говорит и влагаю в сердце!
В объятьях Твоих от мирских холодов
Я смогла Иисус согреться!

Ты омыл меня Своею кровью!
Спас от смерти навсегда!
Ты согрел меня Своей любовью!
Не страшны мне холода!

Бушуют мира ураганы
Разрушая все вокруг,
А я перед Тобою встану
И Ты меня обнимешь друг!

В Твоих объятьях я согреюсь!
К Твоей груди Господь склонюсь!
На себя я не надеюсь,
Кто я? Пылинка лишь Иисус!
11 июля 2017 год