Молитва

Татьяна Поляничева
Мне бы побольше гордости,
Побольше смелости
Принять, как есть.
Душевной твёрдости
И непокорности,
Пусть одинока,
Сейчас и здесь.
Мне бы сил все это вынести,
Все это вывезти,
Поменьше скромности,
Не доверять.
Ещё упёртости,
Сердечной чёрствости,
И не любить тебя
И не скучать...