приснился сон

Вячеслав Корнеев
Приснился сон- у нас собрание,
Директор что-то говорит,
Про перспективы, ожидания,
Про новый лад, и новый вид.
Мы все настроены, взволнованы
Не упуская ничего,
Мы речью так его растроганы,
Почти что все, до одного.
И вот в пылу его риторики,
Звонок раздался , у меня!
До немоты , животной колики,
На щеках яркого огня,
Под осужденья взглядов , ну ты
Поднялся я прочтя звонок,
Корнеев Слава? Это Путин ,
Меня как ветром сбило с ног.
И вот, сижу я на кровати
Как трактовать что видел я?
В помятом чувстве и в халате,
Я говорил с Володей, я!
Конечно отчество, но в рифму
Не подобрать его вот тут,
Подобно в море Черном рифу,
Побыл без волн ни пять минут.
А правда, если станет правдой
О чем беседа потечет?
О чем ему поведать надо,
Ведь я же тоже, ну, народ.
Что сам он мне сказать захочет,
О жизни прозе? О любви?
Что коротаем дни и ночи,
Почти на равных, извини.
О сон, морока, наваждение
И явь и вымысел небес,
И у меня ни день рожденья,
И у него доклад и съезд ....