Всё возвратится бумерангом

Сенько Виктор Васильевич
Всё возвратится бумерангом.

Раз гонят – это самогон
Похмелье будет водочкой
Разгонят точно пентагон:
Интрига Трампа с Вовочкой.

Начнётся чистка ФБР,
Вопросов  нету без ответов.
Исчезнет США, как СССР
И это будет месть Советов

На все болты найдутся гайки
Не радуйтесь,  коль повезло
Успех добытой лживой шайкой
Трёхкратным возвратится злом.