Подранок

Наталья Павина
Я не чувствую вкуса жизни
Умер мир для меня
И во мне
В одночасье мой мир порушен
Я подранком живу на земле
Тяжек крест
Не посильную ношу
Мне с лихвою
Господь отвалил
Сильна духом
Неси
Ты сможешь
И не внемлет
Что нет больше сил
И как жить?
Ведь душа угасла
Вместо сердца
Кусочек льда
Отогреться
Чуть-чуть оттаять
Не часы тут нужны
Года
А их нет уже
И не будет
Завершается путь на земле
И прошу я,Всевышнего
Боже,ты прими мою душу во сне