Радость жизни моей

Василий Омельченко
Радость жизни моей -
Милосердный Иегова,
На заре вечных дней
Ты открыл правду Слова.

Благодарность прими
за надежду и веру,
за познанье любви
через верных примеры.

Без Тебя - пустота
тщетных планов, желаний.
Ты - любви чистота,
сбережешь от страданий.

Радость жизни моей -
Несравненный Иегова.
Мудрой Силой Своей
уничтожишь Ты Злого.

Будет Рай на земле,-
добрый, вечный, счастливый.
Наяву, не во сне,
станет мир справедливым.