Буйство красок РазноЦветия - Гармония полутонов

Алевтина Хрулева
 *Навеяно(Владимир Котиков) =http://www.stihi.ru/2015/04/16/6939
   
   
    ***Буйство красок РазноЦветия!  * Гармония полутонов
       ********************             ****************

    В пейзажной роскоши этюдов
    Пленяя взор, влекут цветы:
    В Огранке листьев изумрудных,
    В лучах Божественной красы -
    Являя Дар Творца повсюду

    Солнечность весны и лета
    Благодать великолепья...
    Вплоть до холодов осенних
    Сказочная скоротечность
    Буйство красок РазноЦветия!!!

    Многогранностью оттенков,
    Переливами расцветки...
    Изваяньем совершенным
    И узорчатым сплетеньем
    В Фейерверках самоцветов

    Хрупкость и незащищённость
    В Радуге калейдоскопа -
    Доверительная скромность,
    Колоритная бездонность...
    Царственное  благородство

       *   *   *

    В часы рожденья и торжеств
    И в грусти поминальной тризны ....
    Цветов пленительный Сонет
    Их ангельский, вселенский свет
    Сопровождает нас по жизни
    
    В Огранке листьев изумрудных,
    Пленяя взор, влекут цветы
    Клонясь,доверчиво друг к другу
    Сияют бриллианты чудной,
    И несказанной красоты...

     Чарует, манит... Мир Цветов
     Красой пейзажей сокровенной,
     Волшебной россыпью оттенков,
     Изысканностью, совершенством,
     Гармонией полутонов....
   

        *   *   *

            12.07.2017. г.Орск

         ***

Волшебной гаммою оттенков
Нас вдохновляет Мир Цветов,
Гармонией полутонов....
И ювелирным совершенством!

         - 29.08.2018.

      *  *  *