***

Лена Андреева 7
Ты жизнь мою лучами солнца озарил,
И дверь души моей открыл без стука,
Теперь живу свиданьями с тобой,
Невыносимою становится разлука…
Ты , тот единственный ,кого я пламенно люблю,
Кого всем сердцем и душою обожаю,
Мне, милый мой, с тобою очень хорошо,
А без тебя, в тоске, я просто таю…..