Просты решения

Ярослав Грибачёв
Мечты пустые. То не для меня
Просты решения, я против всяких правил!
Увидел Женщину! Понравилась! Моя!
А время всё покажет, всё расставит.

Сомненья у обоих, тяжело!
Я знаю, жизнь коротка, пустые муки.
Не скрасят жизнь мою, да и её.
А женщин много, не умру от скуки