***

Лена Андреева 7
 

Любовница женатого мужчины,
Вторая скрипка ты? Быть может в эпизодах роль?
Спроси его, придумал он причину
Уйти из дома ,чтоб побыть с тобой?

А ты мечтаешь девочка о счастье,
Ждешь ты его, с утра, в свой выходной,
Уйти сегодня он,увы, не смог из дома…
Контроль осуществляется женой!

Не плачь ,красавица, и душу ты не рви
Пусть он останется лишь сказочною тенью,
Любовь его ты в сердце сохрани,
Свои же чувства ты предай забвению…