Звезда Надежды

Вера Корчинская
Вечность, вечность - бесконечность -
Звёзды блещут над Землёй -
Возвращусь я в эту Вечность,
Чтобы снова стать Собой.

Шум прибоя пробуждает -
Дух, томящийся внутри -
Душу Космос наполняет -
Размышленьем о Пути.

Вдруг, звезда упала в море -
Я ловлю в восторге свет -
Не земной, а из Вселенной -
Он, несёт в себе ответ...

А я, на узенькой скамейке -
На высоком берегу -
Наблюдаю Вечность жизни -
Постигаю Красоту!