Вполглаза смотришь за непогодой

Венена Петровская
Вполглаза смотришь  за непогодой.
Вполуха слушаешь чудаков.
Выходишь  в модном уже из моды
и смотришь слепо из-под очков.
Вполоборота- телеканалы,
журналы, сэлфи, информбюро.
И полцены  не по номиналу…
И половинка от бутербро…
А где-то айсберги в триллионы
не килограммов, а  полных тонн…
О , неужели же время оно
к нам в полной мере со всех сторон…