Яблоко

Олеся Крымова
Висело яблоко гнилое
На ветке чуть качаясь ветром.
Румяное и наливное,
Пока не заразилось червем.
 
А червь проел до сердцевины
И одолел в конец микоз.
Теперь с землёй они едины
Как будто не было курьез.