Всё лучше

Марина Волгина
Себя отпускаю...
Совы ночные - прочь!
Я забираю силу,
Ту, что мне дал господь!
Руки как крылья,
Белые перья как пух.
Пусть к границам вселенной
Летает мятежный дух.
Свобода дороже,
А вольный полёт важней.
Опасность паденья?
Всё лучше чем в клетке
Птице сидеть моей.