Ушёл от мамы мой отец. Синдром Арала

Виктор Клименко 2
Ушёл от мамы мой отец.

Ушёл от мамы мой отец,
К соседке, тёте Зине.
Она торгует алкоголем,
Напротив, в магазине.

Ушёл в трусах, с пакетом он,
Был в этот день туман.
Посуду только, взял с собой,
Тарелку и стакан.

Живу в квартире с мамой я,
На третьем этаже.
Умер от водки мой отец,
Прошло пять лет уже.

В гробу его я не видал,
И не был на могилке.
Его НИИ заспиртовал,
В огромнейшей бутылке.

Синдром Арала.

Хочу море осушить,
Чтоб сделать дорогу.
С моря воду я черпаю,
Пять лет, понемногу.

Не могу мосты я строить,
Корабли, тоннели.
Море вычерпаю, где-то,
Через две недели.

Жил в Австралии два года,
Ел там кенгуру.
В Москве, дома, съел все сумки,
Честно, я не вру.