Под парусом

Нина Кустова
Мы под парусом плывём,
Разрезая волны.
Хорошо с тобой вдвоём!
Берега безмолвны.

Глаз чара голубая
Вся – радость и любовь!
И облака , родная,
Любуются тобой.

От улыбок наших
Небеса яснее,
А заря всё краше,
Выше и теплее.

За бортом сверкают
Брызги серебром.
Они тоже знают:
Мы сейчас вдвоём!

С вышины нам птицы
Шлют привет крылом…
Может только снится,
Что сейчас вдвоём?
07.2017г