Пора учиться квакать

Ирина Молочкова
Пора учиться квакать,
Хвалить своё болото:
До горизонта слякоть
Антонимом курорту.

И зеленеют люди
Под стать родным ландшафтам.
И то ли ещё будет,
Когда наступит завтра.

Не видно насекомых
На фоне "пресноводных":
Окрошка у знакомых
Из шмелепроизводных.

     5.30   12.07.2017