Говорить в тишине

Анжела Бутаева
***
Говорить в тишине и молчать о тебе….
В тихих сумерках стынет роса.
Ничего не просить у безмолвных небес,
Поднимая свои паруса.
Пусть сквозь пальцы мгновения, словно песок,
Утекают. Песчинок -  не счесть!
Через трубочку пью апельсиновый сок,
Берегу все, что было и есть.
12 июля 2017.