ты и есть любовь

Ярослав Грибачёв
Ты и есть любовь, Ты и есть свет.
Так согрей же нас всех, Полюби же нас всех.
Но нельзя любить всех, Полюби же меня.
И сжигает тот свет, что от пламя огня.
Нам для света на всех, Солнце выделил Бог
Лучше светом своим, освети мой порог.