Ты угощал малиной меня

Алевтина Перевозникова
Вот за окошком и лето ..
Красной малины густы кусты ..
Солнышко дало им света ,
Сладкие  ягодки доброты ..

Так ароматом потянет ,
Сад за окном приятно с утра .
Ветер ну балуя манит ,
Ягод собрать побольше ведра .

Запах волнует и память ,
Ты угощал малиной меня .
Словно любви твоё пламя ,
Тая во рту пылало пьяня .

Лес и малины поляна ,
Пахнет уставшей ещё листвой .
Как то малинка желанно ,
Стала и в жизни пути судьбой .

Вон за окошком малина ,
Ты угощаешь ею опять..
Знаешь а ты молодчина ,
Счастье любви помог испытать