Посвящяется творчесту очаровательной Поэтэссы!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич
             МАРИНА АСТАШИНА!!!

Слова Твои и строки сыплются на листок бумаги,
Подобно лепесткам красивейших цветов!!!
Столь нежности в них, столь солнечной блаженной неги,
Столь вожделенного лекарства для души читающего их, совершеннейший покой!!!


От слов Твоих, что в стих прекрасный превращаясь,
Ликует радостью читающая их душа!!!
От слов твоих, подобно меду с сот золотистых истекая,
Врачуется ими измученная временем и жизнью бедная душа!!!


Желаю я Тебе Маринка,
Таким же соловьем заливистым остаться на долгие года!!!
Стихов Твоих, творений безупречных,
Бессмертными желаю им быть на долгие века!!!


Кузнецов Георгий.            12.07.2017.