Гулять так гулять

Герман Похмелкин
Эх, на тройке бы прокатиться,
По Больщому до Гавани – вжик!
И у точек повеселиться,
Пропустив глоток за кадык.
Завернуть на линию плавно,
Стоп! Ямщик. Здесь чувства в разнос.
По ступеням спускаюсь астрально,
На коньяк вращается нос.
Хлоп стопарика. В пламенном сердце
Разливается всмазь сентимент.
Раскрывются в черепе дверцы,
Как мне нравится ангажемент.
Снова стуком копытец баюкаюсь.
Глядь на Малом дают Кальвадос.
Перед тем как этим наклюкаюсь,
Я верчусь и лечу под откос.
Просыпаюсь в объятьях хорунжего,
Что кобылу по Ваське гонял.
Без штанов я, что может быть хужего,
И притом недостаточно пьян.