время, в котором с тобой летаю...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Ну что же... завтра к утру умолкнут все звуки, и мир суеты растает, останешься только лишь ты... И время в котором с тобой летаю...к мостам,к островам, к нежным песням, к молитве своей о самом чудесном, о судне без якорей ,плывущем в ночном пространстве по сказкам в душе моей, в котором нам не расстаться ...
Там свет фонарей-маяков и светячки на ладошке, и рыжие кошки щурят свои глаза и подмурлыкивают немножко прямо в окошко...И снова бегут по дорожке чьи-то босые ножки и волосами горят на ветру...И думается : " не умру", проживу ещё долго-долго...Продолжусь немножко...
Там танцует ромашками поле,там капают утром при белизне солнца красные бусины ягод, стелются искры росы и вплетаются в косы ленты из синевы со снежинками первых морозов,как капли мороженого по губам кристаллами сахара...с ванильной приправой...
И показывают облака немножко странные мультики, где главным героем - воздушная вата... и грома раскаты расписывают неба холсты...И рядом со мной только ты...И снова умолкнут все звуки , и мир суеты растает... И будет лишь время,в котором с тобой летаю...где останешься только ты...